Во льду скрывается пожар

Саша Вечная
Мечами выстроены стены,
Во льду скрывается пожар.
Потоки в теле.
В деле время.
Цветы завяли.
По ножам,
Как по рукам
Мне беспристрастных
Взглядов копий
Штампоновать  нет больше сил.
Кричат все дружно :
"Мир в потоке!"
"В потопе мир," -
Шепчу я им.
На газ нажали -
Скорость больше
И больше лживых единиц.
Закрой глаза,
Представь утопию,
Открой глаза
И насладись...