Преданными падать в пустоту

Саша Вечная
С каждым днем в замке все больше оборотов,
Свет достиг размера точки,
Вся уязвимость умещается на кончике ножа.
Все мысли спрятаны надёжно в рифмах, между строчек,
Все чувства спрятаны под рёбрами,
А боль - в глазах.
Трагизм до смеха.
Боль, как испытание.
Всё чаще погружаясь в глубину,
Туда, куда способны попадать отчаянные,
И преданными падать в пустоту.