Касание тел, касание душ, касание рук

Саша Вечная
Касание тел,
Касание душ,
Касание рук.
Земля и обитель
И пустошь -
Смотри вокруг:
Все есть и при этом
Нечего взять -
Тоска берет.
Все есть.
Всем есть,
Что можно отдать,
Но кто готов?
Я в жизнь заступила
Одной ногой, но вой
Внутри меня раздается:
"Есть кто живой?"
Забудь, забывай, что есть
И не проси.
Отдай, отдавай все,что есть.
И уходи.