Полосатая жизнь с чередою потерь

Юрий Ерыкалин
Меня Муза поила нектаром богов.
Заплетая ажурные рифмы стихов
Полной грудью вдыхал ароматы цветов,
Но теперь в серых буднях обрывки тех снов .

Замолчали ,затихли свирели в саду
Словно плесень зеленая  ряска в пруду.
Каждый день протекает как будто в бреду ,
Я на месте стою даже если иду.

Надоело стучаться в закрытую дверь. 
Полосатая жизнь с чередою потерь.
На судьбу не рычу словно загнанный зверь ,
Все проходит, я в этом уверен теперь.

25 января 2020 года