Ну как теперь тебе живётся без меня

Елена Добрыженкова-Маликова
Ну как теперь тебе живётся без меня?
Ты стал счастливым, всё размеренно и просто?
Без оправданий и бескрайнего вранья,
Вранья, которого так много в мире взрослых?

Какие сны тебе приснились без меня?
Ты сладко спишь теперь, без внутренней тревоги?
И с чистой совестью в конце любого дня
Уже не ищешь, приходя домой, предлоги?

Тебе уютно находиться без меня?
Не зная, с кем я и куда опять взлетаю?
Тебя теперь не беспокоит болтовая,
Как говорили мы тогда с тобой - пустая?

Как?... Впрочем, всё это неважно без меня:
Слова из прошлого значенья не имеют.
Мечтой наивной и единственной маня,
Мне жизнь опять сыграть предложит в лотерею...