А на улице снег...

Мирония
А на улице снег, холода, холода,
А тебя со мной нет, никогда, никогда.
Значит, это зима, холода, холода,
Нам с тобой не судьба, не судьба, не судьба.

Не вернешь ничего да и прошлое где?
И в душе пустота, и жила ль я вообще?
Только молодость наша мне напомнит тебя,
Как разбитая чаша, наша стала судьба.

А на улице снег, холода, холода,
А тебя со мной нет, никогда, никогда.
Значит, это зима, холода, холода,
Нам с тобой не судьба, не судьба, не судьба.