Целый мир в Одном

Гаянэ Камалян
Есть встречи в жизни, которые даны свыше. Вы даже не думаете о месте и времени.Но именно эта встреча происходит не через вмешательство кого-либо, а через объединение наших собственных душ.В этот момент вы понимаете сладость секунды, потому что каждая проходящая секунда более ценна, чем когда-либо. Когда вы встречаете этот тип родной души, вы чувствуете внезапное ощущение любви и страсти. Это дается один раз в жизни, когда все человечество определено в одном человеке. Все в мире имеет свою вторую половину, Человек не исключения...