Город теней

Максимилиан Агнэлий
Город теней и Тень городов
откроет врата богам Фараона.
Не верит слезам жестокое Лоно
что кровью окрашено сирот и вдов.

Извергнет рекою к матери Стикс
крылатую Нику Тир первозданный,
об этом клянётся монетой чеканной
Харон икон мироточных мастик.