Голоса

Лушпа Александр
Я здесь лишь инструмент,
которым играет небо...
Эй, ты, стейнвей —
сходи-ка за хлебом!

Я моцарт симфоний
с первой до, ээ, п..сят пятой...
Хорошо-хорошо,
а, где же зарплаты?

Я буду играть,
скажи мне что? боже!
но ответил мне врач:
А, это диагноз, похоже