КТО?

Галина Вирт
Что в этой жизни связывает нас?
 И почему такое притяжение?
И почему при встрече, каждый раз
Любовь, до головокружения.
Кто нас по свету долго так водил
И вдруг объединил наши дорожки?
Сердца и души нам соединил
И линии судьбы, что на ладошке.
 Кто, дав любовь, быть вместе запрещает,
 И для чего нам нужен этот путь?
 Кто лучше нас о нас все в жизни знает?
И может в наши души заглянуть.