Спички

Алёна Семашко
Для игры взяла я спички,
Разложила на ковре,
Но заметила сестричка,
Погрозила пальцем мне:

- КоробкИ не безобидны,
Их не трогай никогда.
Не опасны спички с виду,
А зажжёшь - придёт беда.