Бросил курить

Александр Незнамов
Курить я бросил и случилось -
Преобразилась жизнь вокруг!
Как по щелчку всё изменилось,
Скорей бросай и ты мой друг.

Гуляю чаще, вес прибавил,
Румянец даже на щеках!
А раньше пачками цибарил,
Преодолей и ты свой страх.
                25.01.2020г.