50. Ты - моё дивное счастье... 4429

Сергей Петриков
Ты - моё дивное счастье,
радость и луч и весна!
В светлое время согласья
эта страна рождена!

Солнечны наши долины,
царственны щебеты птиц -
чудны природы картины
в книге морей, гор страниц!

Сколько здесь южных деревьев,
нежных и пылких цветов -
это природы доверье
в песнях счастливых веков!

Райское Ты откровенье,
бурная речка средь гор,
счастия душ подтверждение,
пылкости уст разговор...

Всё это было, есть, будет -
наша весна - без конца!
Голос вселенной пребудет
в сердце единства венца! (25.1.20202)


Адрес фото открывается при редактировании