Как москали, у хохлов историю украли...

Владимир Пономарев 3
Как москали, у хохлов историю украли…



У украинцев, историю украли,
Так в МИД их журналистам рассказали.
Ну кто украл понятно и без слов,
Не обошлось опять без москалев.

Была украина великая страна,
И Русью раньше называлася она.
И украинцы жили на своей Руси,
Да, че смеешься, у хохлов спроси.

Да, нет была конечно Киевская Русь,
И я совсем здесь, даже не смеюсь.
И правил там, Владимир, русский князь,
А вот украина, откуда здесь взялась.

И кто ж такие то, чубатые хохлы,
Откуда вдруг, взялись здесь на Руси.
Когда на мове здесь народ заговорил,
Про это МИД сообщить на брифинге забыл.