Узором зимних вдохновений

Каролин Одас
Узором зимних вдохновений,
Заснеженных гористых скал
Холодных, чистых дуновений,
В оранжевом закате перевал.

Январский солнечный закат,
Снежинок белых умиленье.
Таинственностью край богат.
Желанны чудные мгновения

Загадка зимнего молчания,
Душевной чистоты оплот,
Истинной любви сверканье,
И снова – жизни  поворот.

Снежинок белых кутерьма,
Зарей вечерней обнимая
Надежды отблеском полна,
Душевным светом согревая.
 
Узором горных вдохновений,
Неповторимой зимней дали,
Души божественных творений,
В мир доброты и без печали…