В поиске истины

Адриан Че
Вопрос не из простых, понятно,
Однако, обсудить занятно,
Напиток лучший на Земле...
Все знают - истина в вине.

Кто победит - не все равно...
Тоскана? Или все ж Бордо?
Мой опыт возражает веско -
Пьемонт, конечно, Барбареско!