Выхожу...

Мила Руденская
Смотри мне в глаза, я готова на риск,
Но, сможешь принять ли ответные действия,
Я улетела в Новосибирск
Или Нью-Йорк, где терпишь ты бедствие..
Неважно куда, а главное с кем,
На краешек самый огромной земли,
Где нет дешевых, запутанных схем,
Где встречаются в гавани корабли.
Где белый песок или снег белоснежный
Кофе с утра или манговый сок,
Главное, рядом мой самый нежный
Холодным не целится дулом в висок.
Главное рядом, без лжи и упреков,
Без этих дешевых,запутанных схем,
Без установки барьеров и сроков,
А с головою и насовсем.
Смотри мне в глаза, я рискнула уже,
Ответные действия больше не жду.
Я на сто сорок восьмом этаже
Одна, без тебя выхожу...
М.Руденская