Снега кружение

Наталия Курчевская
Как будто прозрачности сини небес
Не видела наша сторонка.
Вдруг снегом покрылись и берег, и лес,
И в веточках звуки так тонки.

Звучит серебро, жемчуга на развес,
С порывами ветра кружение.
И свет не померк, просто тихо исчез,
Нас вьюгой привёл в изумление.