Осенний вечер

Шепот Ветра90
А где-то далеко горит костёр
И слышатся гитарных струн аккорды
И тихий гомон, листья, как ковёр,
И взгляд тупой какой-то синей морды...

И кто-то в стороне допил вино,
А у огня сидят в обнимку пары,
И кажется, что всё это давно
Ей рассказали шепотом гитары.

О том, как ветер стал немного груб,
О том, что мир любовью не простужен,
И не слетят признания с алых губ
О том, что он ей очень, очень нужен,

И подойдёт нетвёрдым шагом друг
И спросит у неё:"ты любишь осень?"
Она в ответ осмотрится вокруг,
Глотнет портвейн и тихо скажет: "очень!"