грамм правдивой информации

Максим Розенштейн
Ищущего истину
Вибрируют зубы над пропастью соблазна
"Насколько властна
судьба над родом человеческим?"
Лжепроповедники, с голосом певческим
Вселяют
В рутину
Излишние законы

Найдется ли
В центнере лжи
Хоть Грамм
            Правдивой Информации?
И где? На поле ли? В враждебной ржи?