Нет смысла

Ольга Заря 2
Нет смысла в моих вопросах,
Подумав, они ушли.

Меняя вчерашний посох
На прежние  костыли.

Был старт у любви неистов,
А дальше – одни рывки...

Недаром,  под белым  гипсом
Желанный конец  строки.

Согнулась дугой прямая,
Опоры в подтексте нет.

И правда  чуть-чуть хромает,
Когда  выключаю свет.

Всё прочное – так непрочно,
Ушиб не спасут  бинты.

Все знаки – на много точек
Надолго  порезал  ты…