Из мужчины в козла

Алёна Семашко
Все выходят замуж за Мужчин,
Не простых - с огромной первой буквы.
У всех женщин "он такой один -
Преданный, заботливый и чуткий".

В брачной череде метаморфоз
Из невероятного мужчины
(Женщины считают) муж дорос
До козла, а вскоре до козлины.

Может ограничен "рацион"?
Иногда в "питании" причина.
Неспроста бессовестным козлом
Стал ваш обаятельный мужчина.