Твой взгляд

Алла Смирнова
Твой взгляд…
          …ураганом срывает одежды,
Но пощечиной, чужих поцелуев след
Снова и снова лишает надежды,
Встретить хоть раз вместе рассвет.

Словно по голому нерву разрядом
Как будто случайное касание рук.
Конечно, не вместе, но все-таки рядом
Под сбивчивый за  ребрами стук.

Ты просто…
         …обнимай меня как раньше,
Не хочу я знать, где явь, где сон
И позволь любить тебя без фальши,
И дышать с тобою в унисон.


   Картинка моя