const и туция

Андрей Ларимар
Над нею как на библии он клялся что волос не спадет
Пришла пор раздели девку с орлеана догола
и стали править Чтобы  красивее была

Чтоб бюст как у богини плодородья
От нищеты гарант гроза тарифов мрот
И чечевичная похлебка в рот
 и бедра чтоб по семеро рожать
и по бразиотски чтоб по нашему поржать

А как же наш прославленный балет
А живопись поэзия скульптура
И на худой конец литература
Ведь в основном законе слова  о них нет

Но  кто то под шумок запал на всякий случай
 в одно место запихал
 так что свобода равенство и братство
пока что еще наше нац. богатство .