Глухие

Тамара Артемьева
Мы все спешим, бежим куда-то,
Не замечаем рассветы, закаты...
С утра воскресаем и на работу.
И так с понедельника и до субботы.

За гаджетами стало лиц не видно,
И в интернете половину жизни
Проводим, смайликами машем,
И пашем, пашем, пашем, пашем.

И редко кто услышит тишину,
Хотя бы на секундочку одну...
Вой ветра, стук дождя по крыше,
Мы - оглухели,  мы - не слышим...