На школьном маленьком листке

Михаил Крамольник
А день бурлил, спешил куда-то,
Хотел успеть то тут, то там.
Но время как вернуть обратно?
Лишь Богу ведомо, не нам.
Казалось вот ещё немного,
Палитру солнца прихватив...
Но как, же время к жизни строго
И день сам прячется в архив.
И только в памяти вселенной,
На полке в дальнем закутке,
День сохранится, несомненно,
На школьном маленьком листке.
26.01.2020 год