Первое послание британцам

Семёнов Юрий Петрович
Моим русским братьям и сёстрам посвящается...

Я гражданин непризнанной страны,
Донбасса житель - отчуждённой зоны...
Сгораю в пламени АТО-войны,
Вокруг меня - страданье, смерть и стоны!

Я - славянин, не скиф и не сармат!
Я - РУССКИЙ, потому-то вне закона...
Эй, мистеры, я натОВЦАМ не рад -
Не продолжайте повышенье тона!

Не бры'зжите слюною - не к лицу,
Себя вы не ввергайте в транс истерик...
Я - РУССКИЙ, не синоним "подлецу",
Не нужен кукловод мне из Америк!

Не выйду я с кастрюлей на майдан -
Шакалам вы отдайте печенюшки...
Ведь пол мужской не для того мне дан,
Чтоб одевал я кружевны'е рюшки!

Моя земля - от Бреста до Курил,
Хватает в ней богатства и навоза...
Я - РУССКИЙ, потому-то вам не мил,
Как в англосакской заднице заноза!

Забудьте Крым, не троньте вы Донбасс -
Имперских поумерьте пыл амбиций...
Молюсь за то, чтоб Бог вам разум спас,
Чтоб берега не путали, границы!

Сгорая в пламени АТО-войны,
С ума схожу я, слыша смерти стоны...
Я - РУССКИЙ из непризнанной страны,
Я - тот, чьи к вам претензии законны!

18.03.2018г.  Семёнов Юрий.