Глаза

Наталья Цохонис
Глаза
Наталья Цохонис
Глаза не оставляющие грусть,
Увидеть их, почувствовать сближение,
по атомам, которым растворюсь…
по нежности , где чувств всех наслаждение.

Рассеяв лести сумрачный туман,
Внести рассветов нежный миг прекрасного.
Судьбу доверить лишь одним глазам,
в которых суть смешалась настоящего.

По мигу, чувствам, бездны их познать,
глубины, измеряющей терпение...
 Реальностью повсюду расплескать,
в его душе, своей душой немерено...

Всю преданность, всю благодать любви,
 всю трепетность и уязвимость тонкую...
внедрять, как суть, дыханием одним,
Взамен крылатость ощущая лёгкую...