Чай с облепихой

Юлия Хлыбова
Мне минуты одной будет мало,
Чтоб сказать тебе все, что хотела.
Мы стоим в темноте у вокзала,
А метель разгоняет умело.

Мне не холодно там, где уютно,
А уют - это ты, я не скрою.
Счастьем дышит весь мир абсолютно,
За меня вечной будешь горою.

Мы стоим у вокзала под вечер,
"Не замёрзла?" - ты спросишь так тихо.
Знаешь, как я ждала этой встречи!
Уже дома! Пьем чай с облепихой.