Унывай - не унывай...

Радость Натали
Унывай — не унывай, всё прошло.
Время вышло. Счастья не достичь.
Прикажу я себе думать, что
Это был сладкий сон о любви.

(С) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали), 2005 г. Из сборника стихов "Осколки счастья".