25 января

Алексей Никитин 3
Двадцать пятое января -
Это дата всего лишь, не больше.
Я на чудо надеялся зря
Рвётся там, как известно, где тоньше.

Думал, нет был уверен,что день
Этот с выше отмечен красным,
Вот и вечер, и в душу - кистень
Безразличье загнало. Напрасно...

Да, "напрасно" и "ничего"-
Вот слова Разочарованья,
Настоящего моего,
Возвращаюсь в своё сознанье.

Так логичны казались вчера
Все мои представленья о завтра,
 Что с улыбкой лежал до утра,
А сейчас это абра-кадабра.