Таки если...

Вячеслав Знакомый
Таки если эндорфины
Поступают справно в кровь,
А дельфины-афалины
Сказочной рисуют новь;
Таки если Ты от счастья
Потерял рассудок, речь
И осталось лишь наречья
От вопросов уберечь;
Таки если дождь иль слякоть,
Снег с утра или мороз,
Если в попу (сразу в мякоть)
Нахватать сумел заноз;
Таки если сновиденья,
Как виденья, режут глаз,
А своё стихотворенье
Повторяешь через раз,
Не забыв чего хотелось,
Сберегая суть от слов,
Чтоб душе, как в хоре, пелось
До значения основ;
Таки если... Всё понятно!
Понял всё - перевожу
И в стихах, как есть, бесплатно,
Всё до сердца довожу.
Таки если...