Зачем мы ездили на юг?

Нина Бровер
Источник вдохновения:
НАС МОРЕ ВОЛНАМИ ДРАЗНИЛО.
Сергея Кузнецова 32
 
Юг. Кипарисы. Берег моря.
Плывущий в небе самолёт.
Вы. Вспышка света.Гладь простора
И душ стремительный полёт.

О семьях сразу позабыли
И чувствам ярким отдались.
И не заметили,как быстро и безрассудно увлеклись.

Мы ,взявшись за руки, мечтали.
Песок все тайны сохранил,
А волны тихо нам шептали
Был каждый миг с тобой мил.

Промчался отпуск ,словно в сказке
И расставаться нам пора:
(Два альпиниста в крепкой связке
И каша ,что из топора.)

Из дома слышать нас хотели
И мы друг к другу охладели.
Вмиг отрезвил нас телефон.
Все по местам расставил он.

Зачем мы ездили на
юг?
В глазах застыл вопрос- испуг!

Нина Бровер   26.01.2020

 С юмором, классно!

А Юг-то с морем - место романтичное,
Из головы уносит всё привычное,
Забыты: дом,семейные проблемы, быт,
Фонтан эмоций, новизна и лёгкий флирт...

И вдруг "стоп-кран" - звонЯт из дома,
Тем, ездит кто на юг, история знакома,
Экзотика всех нас слегка качает влево,
Зато в душе была неделю -"королева"...
Концовка стиха - блестящая!
"Зачем мы ездили на юг?
В глазах застыл вопрос- испуг!"
С теплом и искренней симпатией.

Любовь Воронина   


А вы- развратные Юга,
Вот что вы натворили!
Любовь прекрасная была-
Вы ж- душу отравили/

         Александр Алексеев 65.