моя подруга - моя четвертиночка - 6386

Август Май
моя подруга, моя четвертиночка
10:00
Публикация номер 6386

моя подружка милая, моя четвертиночка!
поздравляю тебя с днём ухода!
так славно было лаяться и
но всё прошло: ты стала таять на глазах
и вдруг закончилась...
придётся в магазин за тобой опять идти и не забыть выбросить тебя в мусорник.

все мне советуют: заведи себе половиночку -
категорически нет!
она мешает думать о следующей.

                26 января 2020 года примерно 10:03

***