Нам не вернуть ушедшие былые годы!

Амир Русланов
Нам не вернуть ушедшие былые
годы,
Те времена,прекрасной юности
шальной...
Где ты и я,под пристальным вниманием природы,
В часы ночные проводили
выходной!

Прошло с тех пор наверно лет-таки
пятнадцать,
А может больше,не считал ведь я
поверь...
Тебе в те годы было помню
восемнадцать,
А мне тогда,какая разница   
теперь?

Возможно,ты не очень сильно
изменилась,
Ведь ты умела за собой всегда
следить...
С того не раз ты мне во сне так часто снилась,
Воспоминания пытаясь
разбудить!

Сейчас все в прошлом,и не важно где?
и с кем ты,
Меня с годами стало меньше 
волновать...   
И на косичках твои розовые
ленты,
В объятьях новых,стал о них я
забывать!

Ведь интерес видать пропал,да и не
важно,
Когда хотелось бы случайно встретить вас...
Обнять за талию,без умысла
отважно,
Испить слезЫ,косаньем губ
из ваших глаз!

26.01.2020.