Питер

Инна Щептева
Спи моя сладкая, отдыхай
В Петербурге падает снег
Я лениво ем бутерброд
И думаю, что все пройдет
Привезу тебе тортики и пирожные
Это ведь совсем не сложно
Только ты набирайся сил
Нам надо вынести целую жизнь
В пах бьет день с его сложностями
Кушай мороженое
Бой в пространстве сети стих
Повоевали и хватит - тихо!
Все здесь, как в Арбенинской "Питерской"
Я разве что не слушаю Тома Йорка
Наверное надо было уехать в Нью-Йорк,
Чтобы пораньше все отпустило
Припустят дожди и все смоется -
Чистыми выйдем на сушу
К чему предложения из обвинений душных?
Я не злюсь - не спорь!
Давай просыпайся, умывайся - и в путь
Про меня не забудь
Я с подростками пью пиво у Петергофа
И рассказываю, конечно, им о тебе...