Красный сарафан

Жуманова Алсу
Рук бессильных усопший звон,
Звук могильный,любЯщих стон.
За тобой стоящих рядом,
близких пелена
Околдованных их взглядом
 пена да вода,
Я прошу не мчитесь сани,
Лезвий быстрых сбор и склад,
Вы не режьте,
не кровавьте мой  погрЕбельный  наряд.