Счастливый миг увидеть красоту

Полина Оверко-Бережок
Счастливый миг – увидеть красоту
В нежнейших красках юного рассвета.
Метёт метель – не видно за версту.
А у окна цветок – весны примета.

Незваным гостем в сером январе,
Фонтанчиком из четырех бутонов
Передает привет самой заре
На день Татьяны  чудом непреклонным.

25.01.2020г