Ошибка!

Сергей Лутков
Мысль шальная стукнула в виски!
Ни -за-что водителей обидел.
По дороге я наискосок,
К той,что столько лет уже не видел!

Показалась истина одна,
Доставала болью аномальной.
Впереди идёт она!Она!
По Октябрьской улице центральной!

Жизни той,не прожитый урок!
Не плывёт,уже она "лебёдкой!"
Потрепал её нещадный Рок.
Незнакомой движется походкой!

Я кричу ей:"Танечка!" во след.
Нежность.трепет и восторг,и жалость.
Обернулась!Только Тани нет!
Вздох от облегчения:"Показалось!"

Прежней ты осталась навсегда!
В сердце и сознании-это ясно!
Возраст не помеха-навсегда,
В памяти ты,прежняя-прекрасна!

Вдруг десятилетия разом-вон!
Волей вновь года преодолею!
Пропадает аппетит и сон!
Мечется душа-года жалея!


   2017г.