Она носила духи

Лариса Орфаниди
Она носила духи согласно статусу
Скрывая свои грехи  на карте атласа
Вселенная дышит в ритм её желаниям
Виски со льдом в ночи - поток сознания .

Дрожь неприкрытых плеч - звук одиночества
Любимый роман в руках - страниц пророчество
Мысли несут тоску  в обитель радости
Там нет границ тепла Порогу слабости .