Экспромт. Камасутра

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения:
«Урок Камасутры» (Тахир Султанов)
http://www.stihi.ru/avtor/stakhir1

В спине стреляет иногда,
То ревматизм напоминает,
Что в Камасутру, господа,
Пусть молодёжь теперь играет.

Как Брахмапутра в Ганг вольётся
Посмотрим видео с тобой,
Огонь любви к тебе несётся,
Ты в том огне сгоришь со мной.

***
Рецензия Александра Амелина 11:

Я сижу в своей палатке,
Женщину вот пригласил.
Угощений всяких сладких
Наготовил, намесил!

Подо мной матрас надутый,
В уголке букет цветов.
Я раздетый и разутый
К страсти, нежности готов!

Приходи ко мне, скорее.
лето, дождик, холодок!
Я из дома батарею
Для сугрева приволок!

Холодильник слева. Справа -
Стенка мебели "Мечта"!
Шкаф с одеждой и "Дубрава"-
Газовая (класс!) плита!

Да, в моей палатке тесно,
Не согнуться и не встать.
Значит будет интересно
Камасутру изучать! ))) С шуткой