Участник 7. Загадочный Конкурс 14

Парад Иллюзий
Опять трещат крещенские морозы,
В Сочельник за окном под минус 30.
Пугает градусник погодой грозной,
А во дворе всё чудно серебрится.
Искрят  деревья блёстками на солнце,
И на морозе выглядят по-царски.
Печной дымок столбом высоким вьётся,
Картина так красива, будто в сказке.
Пригреет солнце веточки к полудню,
Двор перестанет выглядеть волшебным,
Но снова воздух к вечеру остудит,
Прольются звёзды искорками с неба.