За руку

Михаил Астер
Держи меня за руку
Так просто, без повода
Попробуем заново
Средь лютого холода

Замезрзшие души
Оттаять друг другу
В озябшие уши
Сквозь снежную вьюгу

Шептать что-то тихо
Словами поэмы
И в бешеном вихре
Менять вектор темы

Не слышать вопросов
Не слушать ответов
Ведь это так просто
Когда в сердце лето

Оно резонирует
Флюидами стука
Держание за руку
Полезная штука.

24.01.2020 г.