солнция

Дзянь Го
я седой изнутри
с детства не слушал сказки
я замаливаю грехи
да, чужие, но без подсказки

как-то совсем тяжело
нет не на сердце – желудок
целый район нежилой
опустошил рассудок

вот мое фото в три года
лучше уже не будет
я не жалуюсь на погоду
все вокруг – незнакомые люди

каждый из нас сбитый летчик
и внутри у меня дождливо
в Петербурге белые ночи
трогают небо лениво

я влюблялся всегда под утро
между рассветом и сном
я - пацан златокудрый
так и не ставший отцом

я иду по своим следам
я себя самого порция
все потому, что там
есть солнце
и я