Интуиция

Большаков Алексей
Умеешь  миг  предугадать?
Как  штурман  в  гонке - повороты.
Родился  если  полоротым,
То  горки  могут  укатать.

«Знать  всю  дорогу  наизусть»  -
Не  означает,  что  проедешь
Её  как  нужно.  Спят  медведи  ж  -
И  ты  захочешь  вдруг  вздремнуть.

Красивых  планов  громадьё  -
Излишний  груз  в  серьёзном  деле.
Не  зазеваешься,  проедешь
Весь  путь,  что  Бог  тебе  даёт.

Папка 14-2 - стихотворение - 3