Седьмая осень

Ирина Талых
  (глагольное)

Пока тобой гордилась,
Семь зим переменилось.
Пока тобой дышала,
Семь вёсен пробежало.
Пока тобой болела,
Семь солнц перегорело.

Что в сердце я  укрыла,
Седьмая осень смыла...