Утренний. экспромт

Светлана Соболева 5
Ах, какое сегодня утро, синевой распахнулось небо,
Мне в окошко ломится солнце, словно не было ночью  снега.
Над домами кружатся звоны,как серебряные листочки,
Две старушки идут тихонько от заутрени в белых платочках.
Ах, какое сегодня утро, прочь ушло ночное ненастье,
И в душе пушистым комочком  у меня поселилось счастье!