Багажный вагон

Евгений Кремнев
В вагоне СВ– едет миллиардер
И мэр, и помощники мэра.
В купейном вагоне– с семьёй инженер,
В плацкартном– студент, для примера.
Все едут, скучают…
А им веселей–
Вещам, что в вагоне багажном–
Вещам путешествующих людей,
Хоть каждый в статусе разном.
Гитара студента, среди багажа
Поёт с дорогим Пианино
В багажном вагоне от смеха дрожа
РавнЫ: и рояль и корзина.