Одна железнодорожная история

Евгений Кремнев
На станции Старой,
жил старый Перрон.
Заросший, угрюмый и нервный.
И этот, представьте
Невзрачный Перрон,
Однажды влюбился в Цистерну.
Цистерне своей он подарки дарил:
Контейнер конфет шоколадных,
Вагоном с зефиром её удивил.
Цистерна любила нежадных.

Был нежен и ласков
с Цистерной Перрон.
В своей сортировочной вилле…
А звёздною ночью, прошу вас– пардон,
Цистерну с Вагоном сцепили.
Помчал их на юг молодой Паровоз
По южной шальной магистрали,
А старый Перрон, лишь травою пророс,
А позже, его разобрали.