Вернись

Аделия Нериная
И говорит мне Проводник:
—Вернись в Волшебные миры,
Тебя там ждёт Хранитель твой.
Пора обратно нам с тобой...

Вернись обратно, здесь нас ждут;
Дракон Альгиз — твой верный друг,
И Санктус-Оборотень — я.
Здесь ждут давно тебя друзья.

В Волшебном мире ты — Химера,
Создательница-Баронесса.
Когда ты явишься сюда,
Вернётся жизнь в наши края.